Christian Klopfer

1. Vorsitzender der Naturfreunde Ortsgruppe Gottmadingen e.V.

Weitere Informationen

-----------------------------------------------------------------------------------

Ortsmitgliedschaft

Als Mitglied einer Ortsgruppe können sie die Vereinsarbeit mitgestalten und mitentscheiden.

Die Verwaltung der Mitgliedschaft erfolgt auf Ortsgruppenebene.

Sie profitieren von folgenden Vorteilen :

- 4x im Jahr erhalten sie unsere Zeitschrift NATURFREUNDIN

- Sie sind bei uns haftpflicht-und unfallversichert bei allen Veranstaltungen der

Naturfreunde

- Sie erhalten Rabatte auf die Übernachtungskosten in unseren Naturfreundehäusern

- Regelmässig informieren wir sie zu aktuellen Themen und Aktivitäten

Die Mitgliedsbeiträge/Jahr betragen für Erwachsene 50€ , für Familie 75€ , für Kinder u. Jugendlliche 25€.

Gerne senden wir ihnen auf ihre Kontaktanfrage auf Wunsch unseren Aufnahmeschein zu.

Eine E-Mail senden