Was wir vorhaben

Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat

Bergwanderung über den Grat der Marwees 2056 m CH (BT2)
Sonntag, 18. Oktober 2020, 07:00

Bergwanderung über den Grat der Marwees 2056 m CH (BT2)

Abfahrt: 7:00 Uhr

Gehzeit: 5,5 Stunden

Leitung: Christian Klopfer

Nähere Informationen unter Tel. 0162 4380368.
Ausschreibung folgt kurzfristig.

Die Bergwanderung am Sonntag, den 18.10.2020 über den Grad der Marwees muss aufgrund des Wintereinbruchs in den Bergen abgesagt werden.

Als Ersatz findet eine Wanderung "Rund um das Rheinstädtchen Eglisau (CH)" statt. Es geht entlang eines Wein-Wanderweges über eine Hochebene zum Weindorf Buchberg. Grandiose Tiefblicke auf den Rhein und Eglisau und zurück am Rheinufer runden diese abwechslungsreiche Rundtour ab.

Leitung:  Christian Klopfer

Treffpunkt:  13:00 Uhr am Feuerwehrhaus